Automatic Exchange Link

by - Maret 28, 2012


Bagi kalian yang mau tukaran link (Exchange Link) silakan Copy kode html ini pada blog anda :


<a href="http://electricshare.blogspot.com/"><b>Let's Share Anything</b></a>

Setelah kalian memasang kode html di atas, Pastikan kalian menginput data di bawah untuk backlink.
Jika kalian ingin bertukar banner, silakan Click Disini ! atau Click gambar di bawah



Input di bawah untuk Backlink
Berikut Link yang sudah Exchange Link dengan Blog ini

 
Let's Share Anything

You May Also Like

38 comments

  1. gan banner dah di pasang, banner ane ada di rizkyynwa.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banner anda juga telah saya pasang di bawah page dan link pun sudah saya post kan pada page ini. Terima kasih Rizky. Keep visit

      Hapus
  2. oke sob dah ane pasang banner blog kamu sob,bisa di cek lagi sob.

    BalasHapus
  3. Okay, terimakasih kawan :-g

    BalasHapus
  4. Link Back udah tepasang gan, By : http://ilfan-rifai.blogspot.com/
    Visit jga : http://item-hot.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. link sdh terpasang di http://www.tutorial-4u.com/2012/03/link-exchange.html, silahkan dicek linknya

    BalasHapus
  6. Udah saya pasang Link blogmu sob silahkan di cek di http://walfchild.blogspot.com/2012/06/tukar-link-antar-blog.html
    ;;)

    BalasHapus
  7. kunjungan perdana... :f
    banner sobat sudah saya pasang..
    harap baner saya juga di pasang di halaman ini ea B-)
    http://altotyo.blogspot.com

    BalasHapus
  8. link jg dh d psank kwan, maaf telat, :D
    http://arian-rasta.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Terima kasih telah bertukar link Sobat :) Keep Visit.

    BalasHapus
  10. kunjungan malam...
    sekedar info.. blog sobat sudah saya follow :-g
    harap follback ea trimakasih.. b-(

    BalasHapus
  11. Nice b-( Akan saya followed ya sob. :D

    BalasHapus
  12. Ok sob...
    Banners ente udah ane pasang!!
    pasang juga banners ane juga!!

    BalasHapus
  13. Banner anda juga sudah dipasang pada halaman utama Let's Share Anything Pada bagian tab view, anda click banner. Terima kasih :)

    BalasHapus
  14. salam kenal kang, banner sudah dipasang
    http://nurse-id.blogspot.com/2012/04/banner-exchange.html

    BalasHapus
  15. bannernya juga sudah saya pasang http://shalolu.blogspot.com/p/tukar-link.html silahkan dicek

    BalasHapus
  16. @Destur : Salam kenal B-). Banner anda juga sudah dipasang pada homepage Let's Share Anything

    @shalolu : Terimaksih telah bertukar link dengan Electricshare

    BalasHapus
  17. link sudah saya pasang sob, silahkan di cek.. terima kasih :)

    BalasHapus
  18. gan linknya udah ane pasang di blog ane!! pasang juga punya ane ya
    silahkan cek
    http://blogmashanif.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html

    BalasHapus
  19. Link anda juga sudah terpasang rapih. Terima kasih telah bertukar link dengan Let's Share Anything :D

    BalasHapus
  20. Terima kasih gan, Link agan juga sudah ya terpasang. :f

    BalasHapus
  21. Hello, link nya sdh terpasang di http://www.sdc-bali.blogspot.com silahkan chek! Salam kenal, Thanks

    BalasHapus
  22. Terima kasih telah bertukar link dan berkunjung

    BalasHapus
  23. gan link anda sudah saya pasang di blogg saya silahkan cek di http://blog.teliti.net/

    tukar link yaa !!

    BalasHapus
  24. Magnificent site. Plenty of helpful information here. I am sending it to some friends and additionally sharing in delicious. And of course, thanks to your sweat!i got something good to share..come visit me sometimes :D

    BalasHapus
  25. Oke gan, dah terpasang. cek di:

    Nama: Galeri Sepatu online
    Alamat: http://galerisepatu-online.blogspot.com/

    Nama: Buku Marketing
    Alamat: http://buku-marketing.blogspot.com/

    Follow back gan, thank's.

    BalasHapus
  26. Udah dipasang link'y mas, silahkan cek di http://tutorial-tipdantrik.blogspot.com/

    Thank's.

    BalasHapus
  27. Kunjungan gan...sori baru maen kesini.. .:D
    Link agan sudah terpasang di blog saya....

    Mau tanya gan Link saya di blog agan kok "nofollow" yah? bukan "dofollow" ,, Percuma dong gan saya ga dapet backlink dari blog agan... :D

    BalasHapus
  28. mas follow aku dong nti aku jg follow mas
    http://vinafreedownload.blogspot.com free download Adult/ dewasa, game berat, movies, software, money, ebook, magazines,etc...

    BalasHapus
  29. Link sudah terpasang di blog saya.

    http://merdekapost.com/

    terima kasih

    BalasHapus