Share About Comic

by - November 13, 2011

Sekarang gw pengen ngeshare ke kalian semua tentang comic. Okay, ini emang udah jadi bahan omongan public. Tapi, gak ada salahnya gw ngeshare kepada kalian semua tentang web-web yang memungkinkan kalian untuk baca comic gratis. Genre comic macam-macam bro, yang gw akan share disini adalah genre comic yang bernama Manga. Nih semua Link yang gw tau.
  1. MangaFOX
  2. Mangastream 
  3. Mangareader
  4. Onemanga
  5. Mangavolume
  6. Ourmanga
Nah, yang gw sebutin di atas itu kalo gak salah udah di translate ke bahasa Inggris. Don't worry guys, bagi kalian yang gak terlalu mengerti bahasa Inggris bisa kunjungi web di bawah ini.


  1. KomikID
  2. Bacamanga
  3. KomikFOX
  4. Mangafire
Let's Share Anything

You May Also Like

0 comments