Animation Pivot

by - November 13, 2011

Ini dia kesempatan gw sebagai pemilik blog ini untuk ngeshare apapun ke kalian, disini gw akan memposting dengan bahasa Indonesia, karena gw orang Indonesia.

Nah, sekarang gw pengen ngeshare tentang gambar animasi, mungkin cuman sedikit yang tau tentang ini. Nama Animasi (software) ini adalah Pivot. Belakangan ini gw suka banget ngotak-ngatik, jungkir balik bikin Animasi yang menurut gw  cool abis. Lu coba deh gunain software ini, InsyaAllah ketagihan. Wakakakaka.
kira-kira kaya gini nih pivot : 



Nah, kalau kalian semua minat bikin animasi itu, click aja pada gambar.
Kalau udah, buat tambahan biar gak nonjok-nonjok atau lari-lari gak jelas, kalian bisa download effect,senjata,darah, dll. Nih gw kasih Linknya lagi, Click here !


Tenang, Semua Link Anti Jebakan

Let's Share Anything

You May Also Like

2 comments

  1. http://bom.net78.net/emo/www.xware.info/emoticon/union/shock.gif

    BalasHapus